Woher kommt eigentlich der Fisch in deiner Poké Bowl? Bei The Catch am Vorgartenmarkt in Wien kannst du dir sicher sein: Hier wird Nachhaltigkeit genauso großgeschrieben wie Geschmack.
Nachhaltigkeit beginnt beim Ursprung
Bei The Catch ist Nachhaltigkeit kein Trend, sondern eine Haltung. Jeder Fisch, jede Garnele und jede Zutat wird mit Bedacht ausgewählt – nicht nur nach Geschmack, sondern auch nach Herkunft. Transparenz und Verantwortung stehen im Vordergrund: Von nachhaltiger Aquakultur über MSC-zertifizierten Wildfang bis hin zu saisonalem Gemüse direkt vom Markt nebenan. So kannst du jede Bowl mit gutem Gefühl genießen, weil du weißt, woher sie kommt.
Nachhaltigkeit, die man schmeckt
Überfischte Meere und bedrohte Bestände sind längst ein globales Problem. bei The Catch setzt man deshalb konsequent auf zertifizierten, nachhaltigen Fischfang und unterstützt heimische Fischbauern. Das bedeutet: kein Fisch aus überfischten Beständen, stattdessen hochwertige Qualität aus MSC-zertifizierten Quellen und nachhaltiger Aquakultur. So landet nur das in deiner Bowl, was mit Rücksicht auf Umwelt, Tierwohl und Saison gefangen wurde.
Aus Liebe zum Meer & zur Stadt
Ob Thunfisch, Oktopus, Garnelen oder vegane Alternativen. Wir bringen die Vielfalt der Meere und Märkte in einer Bowl zusammen. Jeder Löffel verbindet Genuss mit gutem Gewissen. Und weil gutes Essen geteilt am besten schmeckt, lädt The Catch regelmäßig zu Events mit Musik, Drinks und der unvergleichlichen Atmosphäre des Vorgartenmarkts ein.
Dein nachhaltiger Genussmoment
Essen ist mehr als satt werden. Es ist eine Entscheidung für das, was uns wichtig ist. Mit jeder Bowl bei The Catch unterstützt du regionale Produzenten, schonenden Fischfang und eine bewusste Ernährung. Also: Gönn dir eine Portion Urlaub vom Alltag und fang dir deine Lieblings-Bowl mitten in Wien.